ростбиф подаётся с очищенными томатами, мини-шпинатом и мочёной брусникой с копчёной на яблочной щепе сметаной и медово-горчичной заправкой, 240 г
Брускетта с телячьим ростбифом
680₽
200
Голубые мидии в винно-сливочном соусе
780₽
с чиабаттой, 500 г
Жареный сулугуни
680₽
сулугуни с брусничным соусом, 120/80
Фирменный стейк-салат "Башня"
1200₽
270 г
Салат "Цезарь" с курицей
620₽
250
Рекомендуем
Тёплый салат с утиной грудкой
980₽
с пряной грушей, ягодным соусом, вяленной вишней 250 г
Салат с морскими дарами
1300₽
225
Стейк тунца
1450₽
с хрустящими баклажанами, 150/250
Суп лапша с яйцом пашот
420₽
350
Борщ
520₽
с чесночными пампушками, 300/40/80
Крем-суп из тыквы
520₽
с нежными креветками, 350
Ароматные креветки
1200₽
с соусом «Спайси», 200
Кальмар в панировке
630₽
250/50
Жареные домашние колбаски
690₽
200/75
Свиные уши фри
620₽
200
Пикантные ржаные гренки
480₽
с сыром и беконом, 240
Чесночные тосты
380₽
200 г
Салат с тунцом
980₽
Обожённое филе тунца на подушке из овощей с грейпфрутом и авокадо под соусом сладкий чили, 345 г
Палитра сыров
1250₽
Шашлык из телятины
1800₽
с лавашом, 180/100/30/30 г
Шашлык из свиного ошейка
830₽
с лавашом, 180/100/30/30 г
Дорадо
1150₽
на хоспере, 1 шт.
Рибай Top Choice
980₽
из мраморного мяса зернового откорма, за 100 г
Рыбное плато
1380₽
сёмга собственного посола, масляная рыба, угорь, 210 г
Стейк из телятины
680₽
за 100 г
Каре ягнёнка
890₽
С лавашом, за 100 г
Филе палтуса с сезонными грибами
1380₽
На подушке из цуккини в сливочном соусе с мидиями, 150/120г
Стейк из сёмги
830₽
за 100 г
Картофель жареный
380₽
с белыми грибами и луком, 200
Микс-рис с томатами конкассе
330₽
200
Картофель по-деревенски
240₽
200/50
Спаржа
350₽
100
Брокколи
380₽
100
Овощи гриль
460₽
200
Брускетта с сёмгой слабой соли
740₽
слабосолёная сёмга с легкой цитрусовой ноткой сливочным кремом и легкой сладко острой заправкой на хрустящей чиабатте, 190 г
Рекомендуем
Уха с северной рыбой
580₽
500 г
Рекомендуем
Индейка с апельсиновым кремом и спаржей
770₽
низкотемпературное филе индейки. подаётся с кремом на основе цитруса и сидра собственного производства, с хрустящей спаржей на углях, 300 г
Паштет из телятины
480₽
мясо фермерской телятины, томленное с овощами и букетом пряностей. подается на булочке бриошь с вяленными томатами и хрустящим луком, 150 г
Рекомендуем
Паштет из утки
720₽
нежное мясо утки в сочетании с ярким вкусом летних ягод на хрустящей булочке бриошь. подается с фисташкой и вяленой вишне, 150
Тёплый салат с телятиной
820₽
букет ароматной зелени в пикантной заправке с вырезкой фермерской телятины на углях, печёным баклажаном, муссом на основе сербской брынзы, кедровым орешком и луком-шалот, 180 г
Куриные крылья на хоспере
680₽
с соусом Барбекю, 300/50 г
Большой пивной микс
2800₽
крылья копчёные, крылья пряные, копчёные свиные рёбра, свиная шея низкотемпературная, чесночные тосты, кольца кальмара в панировке, свиные уши и 3 соуса: сальса, айоли, барбекю, 1500 г
Большой мясной гриль на компанию
4800₽
шашлык из говядины, каре ягнёнка, куриное бедро, шашлык из свиной шеи, филе индейки, овощи-гриль и 3 соуса: аджика домашняя, барбекю собственного приготовления, томатный соус к шашлыку, 1050/150 г
Рекомендуем
Большое рыбное ассорти на компанию
5300₽
филе сёмги, тигровые креветки, дорадо, кальмар, овощи-гриль и 3 соуса: чимичурри, тартар, сливочный, 1050/150 г
Рулька на компанию
2400₽
сваренная в пиве собственного приготовления с добавлением цитруса, яблок и букета пряностей. подаётся с картофельным пюре, жаренной капустой с беконом и соленьями собственного приготовления. 3 соуса: аджика, хрен, горчица, 1500 г
Рекомендуем
Свиная шея с картофелем
930₽
низкотемпературная свиная шея с запечённый картофелем-бейби в пряных травах. подаётся с кремами из печёного картофеля в золе и из зелени, и с вялеными томатами, 360 г
Хрустящий баклажан
680₽
с муссом из брынзы, томатами и кедровым орехом, 150 г
Цыпленок-корнишон
1350₽
с летним салатом, 220/200 г
Бургер с мраморной говядиной
850₽
Булочка собственного приготовления с прованскими травами, мраморная говяжья котлета, карамелизированный бекон, сыр Сулугуни, соус кунжутный Ким чи, луковый мармелад, огурец-корнишон, розовый томат, салат айсберг, соус Сырный Терияки. Подаётся с малосольными огурцами с кунжутом, картофелем Фри и кетчупом, 400 г
Рекомендуем
Паста с индейкой и шпинатом
680₽
поджаренная индейка, томленная в сливках со шпинатом и пастой собственного приготовления. подается с добавлением сыра страчателла и кедрового ореха, 350 г
Пикантные креветки в сливочно-чесночном соусе
980₽
с двумя ломтиками чиабатты, 160/100/40 г
Рекомендуем
Паста с морепродуктами
930₽
тальятелле с морепродуктами, томленные на сливочном масле и белом вине, посыпается пармезаном, 340 г
Новинка
Блинчики фри с копченой курицей
450₽
200 г
Чизкейк классический
420₽
Нежный запеченный чизкейк подается с сезонными фруктами/ягодами. 150 г
Фондан НЕКТАР
650₽
Фондан на органическом шоколаде, произведенном на основе какао бобов ароматических сортов, выращенных в Индии. 150 гр