ростбиф подаётся с очищенными томатами, мини-шпинатом и мочёной брусникой с копчёной на яблочной щепе сметаной и медово-горчичной заправкой, 240 г
Брускетта с телячьим ростбифом
680₽
200
Жареный сулугуни
720₽
сулугуни с брусничным соусом, 120/80
Рекомендуем
Фирменный салат "Башня"
1400₽
270 г
Салат "Цезарь" с курицей
620₽
250
Рекомендуем
Тёплый салат с утиной грудкой
980₽
с пряной грушей, ягодным соусом, вяленной вишней 250 г
Салат с морскими дарами
1500₽
225
Стейк тунца
1450₽
с хрустящими баклажанами, 150/250
Суп лапша с яйцом пашот
520₽
350
Борщ
590₽
с чесночными пампушками, 300/40/80
Крем-суп из тыквы
520₽
с нежными креветками, 350
Ароматные креветки
1600₽
с соусом «Спайси», 200
Кальмар в панировке
720₽
250/50
Жареные домашние колбаски
690₽
200/75
Свиные уши фри
620₽
200
Чесночные тосты
380₽
200 г
Салат с тунцом
980₽
Обожённое филе тунца на подушке из овощей с грейпфрутом и авокадо под соусом сладкий чили, 345 г
Палитра сыров
1400₽
Шашлык из телятины
2200₽
с лавашом, 180/100/30/30 г
Шашлык из свиного ошейка
850₽
с лавашом, 180/100/30/30 г
Дорадо
1350₽
на хоспере, 1 шт.
Рибай Top Choice
1100₽
из мраморного мяса зернового откорма, за 100 г
Нарезка рыбная под маринадом собственного приготовления
1400₽
сёмга собственного посола, форель, тунец, 210 г
Стейк из телятины
780₽
за 100 г
Каре ягнёнка
890₽
С лавашом, за 100 г
Филе палтуса с сезонными грибами
1550₽
На подушке из цуккини в сливочном соусе с мидиями, 150/120г
Стейк из сёмги
890₽
за 100 г
Картофель жареный
380₽
с белыми грибами и луком, 200
Микс-рис с томатами конкассе
380₽
200
Картофель по-деревенски
280₽
200/50
Спаржа
380₽
100
Брокколи
380₽
100
Овощи гриль
480₽
200
Штрудель
480₽
Классический штрудель с яблоками, изюмом и грецкими орехами. Подаётся с шариком ванильного мороженного.
Брускетта с сёмгой слабой соли
740₽
слабосолёная сёмга с легкой цитрусовой ноткой сливочным кремом и легкой сладко острой заправкой на хрустящей чиабатте, 190 г
Рекомендуем
Уха с северной рыбой
750₽
500 г
Рекомендуем
Индейка с апельсиновым кремом и спаржей
880₽
низкотемпературное филе индейки. подаётся с кремом на основе цитруса и сидра собственного производства, с хрустящей спаржей на углях, 300 г
Тёплый салат с телятиной
820₽
букет ароматной зелени в пикантной заправке с вырезкой фермерской телятины на углях, печёным баклажаном, муссом на основе сербской брынзы, кедровым орешком и луком-шалот, 180 г
Куриные крылья на хоспере
680₽
с соусом Барбекю, 300/50 г
Большой пивной микс
2800₽
крылья копчёные, крылья пряные, копчёные свиные рёбра, свиная шея низкотемпературная, чесночные тосты, кольца кальмара в панировке, свиные уши и 3 соуса: сальса, айоли, барбекю, 1500 г
Большой мясной гриль на компанию
5100₽
шашлык из говядины, каре ягнёнка, куриное бедро, шашлык из свиной шеи, филе индейки, овощи-гриль и 3 соуса: аджика домашняя, барбекю собственного приготовления, томатный соус к шашлыку, 1050/150 г
Рекомендуем
Большое рыбное ассорти на компанию
5900₽
филе сёмги, тигровые креветки, дорадо, кальмар, овощи-гриль и 3 соуса: чимичурри, тартар, сливочный, 1050/150 г
Рулька пивная с тушеной капустой
2650₽
сваренная в пиве собственного приготовления с добавлением цитруса, яблок и букета пряностей. подаётся с картофельным пюре, жаренной капустой с беконом и соленьями собственного приготовления. 3 соуса: аджика, хрен, горчица, 1500 г
Рекомендуем
Медальоны из свинины
930₽
с баклажаном
Хрустящий баклажан
780₽
с муссом из брынзы, томатами и кедровым орехом, 150 г
Цыпленок-корнишон
1350₽
с летним салатом, 220/200 г
Бургер с мраморной говядиной
850₽
Булочка собственного приготовления с прованскими травами, мраморная говяжья котлета, карамелизированный бекон, сыр Сулугуни, соус кунжутный Ким чи, луковый мармелад, огурец-корнишон, розовый томат, салат айсберг, соус Сырный Терияки. Подаётся с малосольными огурцами с кунжутом, картофелем Фри и кетчупом, 400 г
Рекомендуем
Паста с индейкой и шпинатом
680₽
поджаренная индейка, томленная в сливках со шпинатом и пастой собственного приготовления. подается с добавлением сыра страчателла и кедрового ореха, 350 г
Пикантные креветки в сливочно-чесночном соусе
1300₽
с двумя ломтиками чиабатты, 160/100/40 г
Паста Аррабиата с креветкой
930₽
тальятелле с морепродуктами, томленные на сливочном масле и белом вине, посыпается пармезаном, 340 г
Чизкейк классический
480₽
Нежный запеченный чизкейк подается с сезонными фруктами/ягодами. 150 г
Фондан НЕКТАР
650₽
Фондан на органическом шоколаде, произведенном на основе какао бобов ароматических сортов, выращенных в Индии. 150 гр
Вяленое ассорти
Наполеон
480₽
Наполеон классический с ягодным сорбетом собственного производства